塑料再生行業新聞簡報

点击: 4499  时间: 2015,06,13   来源: 成都大環宇(2)

【成都大環宇废旧塑料回收机网讯】

有專家稱,由于新料價格下降,塑料收購商著實感到財政困難,不過他們以前曾經挺過難關,這次也不例外。雖然再生塑料下降了,但是需求仍在。一些非市場因素,比如制造商使用一定量再生塑料的承諾以及政府對使用一定比例再生塑料的要求爲回收商帶來了一線曙光。

新澤西州參議院提出了一項議案要求州政府重視難回收的材料,這些材料包括煙屁、電子廢料、食品袋、咖啡過濾包、鞋子和其他一些材料。該議案編號SR130,由兩位訪問了位于新澤西州特倫敦的TerraCycle公司的提案人提出,該公司專門回收難回收材料。如果此議案通過,將僅表明該州參議院的態度,而不會撥款或者修改政策。

馬薩諸塞州春田市官員希望當地居民能夠周知有些材料是不屬于可回收類別的。爲了減少當地回收工廠回收物的雜質含量並減少退運,他們制作了10種最不需要的材料列表,其中排名第一的就是塑料袋。

紐約州一家貨運公司稱,因爲廢塑料價格下跌,盜賊們已經不再偷竊廢塑料了。運輸公司和加工廠都被廢塑料價格下跌折磨得夠嗆。事實上,紐約州一家回收公司已經申請破産了,而且欠了當地縣政府100萬美元。

现在对海洋内的废塑料垃圾的关注越来越多,而荷兰一位二十来岁的青年Boyan Slat则组建了一个名为“净化海洋”的小组,并做了一个计划,说白了就是把海洋中巨量的塑料漂浮物舀起来。这项计划打算使用漂浮的设施拦截漂浮的塑料,并使用太阳能来压缩这些塑料并从海洋中清除它们。他和他的团队估计十年就可以把臭名昭著的太平洋大漩涡里面的超过一半的塑料漂浮物清除掉。

經過愛達荷五年級小學生的遊說,當地政府官員投票啓動一項塑料袋回收項目。海明威小學的一名教師和五年級小學生向布萊恩縣官員發表了演說,隨後他們投票在當地各學校建立塑料袋回收體系。這些塑料袋將被送到縣回收中心,不過該縣還需要協調一家回收企業進行合作。

以上信息由成都大環宇廢舊塑料再生機生产厂编辑整理。
 


相關文章:
  1. 塑料再生行業新聞簡報-塑料回收再生 信息僅供參考,不作爲任何保證。
  2. 大环宇塑料造粒機 隨時有可能修改 塑料再生行業新聞簡報 內容,而不另行通知。
  3. 轉載請注明出處:大环宇塑料造粒機
  4. 轉載最好使用本文標題:《 塑料再生行業新聞簡報-塑料回收再生 》。
  5. 轉載務請附加本文網址:/topic/suliaozaishengzt/v1037