你的PET塑料打包料合格嗎?

点击: 4866  时间: 2015,04,21   来源: 成都大環宇(2)

【成都大環宇塑料造粒機网讯】

在新的PET打包料分級體系下,回收商將更容易獲得高品質再生料。

新的分級工具是有美國PET容器資源協會(NAPCOR)創制的,用A,B,C和F級來表述回收商從收購中心得到的各種成分不同的PET打包料。作爲一種輔助的評價制度,該分級體系工具正在被美國廢棄塑料回收商協會(APR)審核,看是否合適引入到正式的PET打包料分類體系中去。

NAPCOR希望通過這個分級體系來給市場傳遞一個信號,即:PET回收行業需要更好的PET打包料。

NAPCOR成员拜伦?盖格(Byron Geiger)通过一媒体称:“我们希望鼓励高品质回料,我们也想出了一个衡量品质的办法”。盖格是Custom Polymers PET公司的老板。

打包料中PET含量不低于94%的爲A級,而PET含量小于等于72%的爲F級。

近年來,PET打包料的品質在PET回收領域顯得越發重要。隨著供貨穩定程度的提高,對打包料純度和潔淨度的要求也在提高。

以上由成都大環宇塑料造粒機生产厂编辑整理。


相關文章:
  1. 你的PET塑料打包料合格嗎?-常見問題及專家解答 信息僅供參考,不作爲任何保證。
  2. 大环宇塑料造粒機 隨時有可能修改 你的PET塑料打包料合格嗎? 內容,而不另行通知。
  3. 轉載請注明出處:大环宇塑料造粒機
  4. 轉載最好使用本文標題:《 你的PET塑料打包料合格嗎?-常見問題及專家解答 》。
  5. 轉載務請附加本文網址:/news/askzx/v1000